(( CUIDE BEM DE SEU AMOR ))

 
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
CONTA A MIM TODOS SEUS DESEJOS
REVELA TODOS SEUS SEGREDOS
POR QUE ANSEIO SER ÍNTIMO DE VOCÊ
DE UM JEITO QUE APENAS O AMOR PERMITE SER
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
SINTA EM MEUS PENSAMENTOS
TODO ESSE DESEJO ARDENTE
DE COMUNGAR EM SEU CORPO TODO PRAZER SENTIDO
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
CONTA A MIM TODOS SEUS SONHOS
REVELA TODO ESSE MISTÉRIO
QUE OUSO SENTIR EM VOCÊ
PORQUE É NA CÚMPLICE INTIMIDADE DE NÓS
POR QUE É NA INTIMA CUMPLICIDADE DE NÓS
QUE ESSE AMOR CONQUISTADO
QUE ESSE AMOR CULTIVADO
PERPETUARA SOB NOSSAS PELES
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
CONTA A MIM TODOS SEUS DESEJOS
REVELA TODOS SEUS SEGREDOS
POR QUE ANSEIO ESTAR EM SUA VIDA
POR QUE ANSEIO ESTAR EM SEU CORAÇÃO
COMO UM AMOR BOM PARA VOCE
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
CONTA A MIM TODOS SEUS DESEJOS
REVELA TODOS SEUS SEGREDOS
PERMITA OUVIR SEU CORAÇÃO
POR QUE ANSEIO SER ÍNTIMO DE VOCÊ
DE UM JEITO QUE APENAS O AMOR PERMITE SER
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
ACALENTE MEUS PENSAMENTOS COM PROMESSAS
ERIÇE MEU CORPO COM DESEJOS
DESPERTE EM MIM SONHOS ESQUECIDOS
SINTA MINHA PRESENÇA EM VOCÊ
ASSIM COMO SINTO TODA SUA PRESENÇA EM MIM
AH MENINA
SUSSURRA EM MEU OUVIDO
RESPIRE SUAVEMENTE
ERIÇE MEU CORPO COM CARINHOS
PROVOQUE DESEJOS
SIRVA MEUS LÁBIOS COM ESSE PRAZER SENTIDO
NA SIMETRIA DE SEU CORPO JUNTO DE MEU CORPO
NA SINTONIA DE SEU CORAÇÃO JUNTO DE MEU CORAÇÃO
AH MENINA
ANINHE EM MEUS BRAÇOS
ACONCHEGUE ENTRE MEUS ABRAÇOS
SINTA TODO ESSE JEITO DE AMAR
POR QUE É ASSIM que AMO VOCÊ
POR QUE É ASSIM QUE QUERO AMAR
ESSA MULHER QUE SINTO EM VOCÊ
AH MENINA
ACONCHEGUE ENTRE MEUS ABRAÇOS
SILENCIE MEUS LÁBIOS COM BEIJOS
ERIÇE MEU CORPO COM ESSA MALICIA
SIRVA MEUS LÁBIOS COM TODA LASCIVA LIBIDO
QUE OUSO SENTIR EM VOCÊ
AH MENINA
SUSSURRE EM MEU OUVIDO
TODOS SEUS DESEJOS
TODOS SEUS SEGREDOS
REVELE SEUS MISTÉRIOS
ACONCHEGUE EM MEUS BRAÇOS
ANINHE ENTRE MEUS ABRAÇOS
SENTINDO TODO ESSE AMOR EM MIM
ESSE AMOR SOB MEDIDA PARA VOCÊ
AH MENINA
PERMITA SER AMADO POR VOCÊ
PERMITA SER PARA VOCÊ ESSE AMOR
QUE ANSEIA POR VIVER
QUE ANSEIA POR SENTIR
QUE ANSEIA POR CUIDAR DE SEU CORAÇÃO
QUE ANSEIA CUIDAR DE SEU AMOR
ASSIM COMO OUSO SONHAR
ASSIM COMO INSISTO EM SONHAR
QUE IRÁ CUIDAR BEM DE MIM
COM ESSE BEM QUERER QUE SINTO EM VOCÊ
 
(( JOKER))

JOKER
© Todos os direitos reservados