MEU REGRESSO!!! SOS BRASIL-MUNDO

MEU REGRESSO!!! SOS BRASIL-MUNDO

Hoje chego de vagar porque já tive pressa...
Por onde andei saudades eu trouxe...
Saudades deixei...

Sai para analizar o mundo...
Nada do que observei foi legal...
Furacões nos Estados Unidos...
Queimadas na Amazônia...
Derretimento das Calotas Polares...
Efeito-Estufa...
Desaparecimento de espécies Animais e Vegetais...

SOS A TERRA ESTÁ EM RÍSCO...
E só temos este planeta...
Tivemos ai o Eclipse da Lua...
Onde surgiu intensa negociação de bastidores...
Acordos secretos... Ocultos...
Onde o governo se mostra intensamente empenhado...
Para protelar as atividades de CPIs...

Também nossos Astrônomos já batizaram nosso...
Mais novo planeta: XENA...
Onde... Sem dúvida veio acompanhado de..
Eventos em escala mundial...
Furacões... Vulcões...
E vem ai muito mais...

Uma impressionante repetição de configurações tensas...
Quando comparado com 1930...
Faz de 2010 o ano mais preocupante dentre os próximos...
Do ponto de vista econômico...
Podemos ter pela frente uma grave crise no modelo...
Capitalista e talvez uma depressão tão devastadora...
Quanto à dos anos 30.

O Sol de uma nação é seu governante...
E o presidente o representante máximo de uma nação....
Na semana em que foi escrita a afirmação bombástica...
De Roberto Jefferson fizeram com que o presidente Lula...
Aparecesse nas três revistas de maior circulação...
Do país em situação aflitíssima... exatamente durante....
Os dias em que o Sol esteve oposto a Plutão no céu...
Não muito distante do ângulo quadrado...
Com o Sol natal do Brasil...
Ativando todas essas confrontações de poder...

Em que se tenta esconder a sujeira embaixo do tapete ...
Além disso... Urano está atualmente em (2005)...
Afligindo e tencionando o Sol do Brasil...
Provocando rebeliões... greves...
Revoltas e insurreições contra o poder de toda ordem...
Essas tensões desestabilizadoras contra o governante....
Do Brasil ainda estarão ativas em 2006 e 2007...
Devido a esse trânsito.

Astróloga: Vania Staggemeier
"Amistica"

Bem não é bem uma poesia, mas um relato de coisas graves que ainda virão por ai...
Não querendo deixar ninguém preocupado, mas os Astros a cada dia nos revelam mais e mais...
Teremos ai o último Eclipse deste ano que será o Lunar dia 17 de outubro, aguardem...
Atenciosamente,
Astróloga: Vania Staggemeier

Em Goiás...