Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

A situação do planeta terra é realmente preocupante, bom seria se todos os povos parassem para refletir sobre esta situação...............


Tchau!!!!!


Atenciosamente,

José Milton

Nivaldo

Nivaldo

Este mundo está passando, a cada dia ele definha e caminha para a destruição, para a Grande Tribulação e o Grande e Atemorizante dia de Jeová e o fim dos iníquos.
Os acontecimentos recentes da história da humanidade fazem parte do cumprimento de profecias bíblicas, preditas por Cristo Jesus.
Quem está atento aos tempos em que vivemos sabe bem que tudo o que tem ocorrido são os sinais que Cristo disse que ocorreriam.
Obrigado pelo relato, seja bem vinda!
Mil Bjos

Célia

Célia

Oi, Vaniaaaaaaaaaa....!
Voltou em grande estilo!!!!
Que bom que voltou!!!
Você faz falta!!!
Beijos.