Chega de ficar

A te esperar,

Se magoar,

E disfarçar

Chega de implorar

Um só momento

De desejo e de paixão

Num coração

Que é só lamento

Chega de deixar,

Aflorar,

Neste deserto

Um amor incerto

Que não irá vingar

Chega de sofrer

Chega de querer

Chega de te amar...

Luis roggia
© Todos os direitos reservados