Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

A se é certo que sempre assim o tempo nos vulgarizará e com apos usura nos irá cuspir, que o infinito julgue nossas almas que permanecerão vagando dispersas nele. Aprofundaste atroz no sentido como a vida nos trata no final dos duelos para nele continuar. Mas que seja pelo sim ou não a vida é bela. Triste ávido e belo texto. Parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cara poetisa, no ignoto de nós mesmos, nos abismos que apenas cada um julga conhecer de si, o que encobrimos como "sombras" recônditos ocultos por vezes de até de nós, na imagem que construímos na falsa imagem que ostentamos. Não por fugas, talvez pelo desconhecimento próprio, encerram verdades que podem nos assombrar...reflexiva e enigmática, meus APLAUSOS !!!

As antíteses do viver te geraram fortes versos! Impactante! BJsss

De qualquer forma cara poetisa apesar de tristes os seus versos em síntese também depõe ao seu favor, tanto a sombra como a escuridão servem de alento para amenizar as dores da sua alma inquieta. Sem duvida, tristes versos porem bem elaborados. Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.