A primeira forma de aprender amar e confiar
O toque tambem e uma preparação para o futuro
O toque acalma confortar e pode ate curar esse toque eo amor
O toque suave pode desperta os sentimento do seu coração
e cada vez mais comecta-lo ao mundo dos sntimentos
xandinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados