Como é dificil dizer
EU TE AMO
Quando na verdade
Eu gostaria de lhe dizer muito mais
Como e dificil explicar
Sobre O AMOR QUE SENTOR POR TI...
Mesmo que eu podesse colher todas as estrelas do ceu,..
Contar cada grão de areia
Viajar por todos os tisouros
Existentes na terra, ainda que eu percorresse o ceu
em busca de um nuvem ROSA
E um beija-flor magico ainda que eu morresenovamente .
Ainda assim não conseguiria traduzir para ti toda Iminsidão do meu amor e de como sou feliz por voçê existe
my laif"!!!
xandinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados