Caminhemos juntos!

Ama-me,
Toma-me em seus braços!
Beija-me,
Faça-me sentir
A sua força, o seu calor e
Caminhemos juntos!
Faça com que os meus sonhos
Tornem-se realidade!
Ama-me eternamente,
Não fique longe de mim
Nem mesmo por um segundo!
Tenha-me
em seus
Pensamentos a todo instante!
Segundos são séculos
Para quem está distante
De seu amor
E quer vê-lo junto!
Ama-me!
Toma-me em seus braços!
Beija-me!
Faça-me sentir toda
A sua força, a sua fragrância,
Todo o seu amor!
Aí, então, eu a farei vivenciar
O gozo da penetração inebriante,
Massageante e pulsante
Do êxtase amoroso,
Do beijo caloroso e do abraço
Aconchegante, afetuoso e quente,
Que vai ampará-la e sossegá-la,
Fazendo-a repousar e descansar
Do frenesi, da excitação e do arrebatamento
De nossa relação amorosa!

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados