Vejo-te na minha visão envelhecida ,
Toda beleza de agora e do passado,
Que me fez e me traz apaixonado
Por ti amor, paixão de minha vida.
Se o tempo passou, nos sofrimentos,
Cresceu o gostar na nossa convivência,
Modelada com o cinzel da paciência,
Adoçando da vida os maus momentos...
Se no poente da vida é morno o sentir...
Dentro de mim um coração apaixonado,
Incendeia nestes versos a ti agradecido!
Tal qual Camões, iria eu súplice pedir:
Outras vidas ao teu lado, aO Criador,
Pois curta é uma vida para tanto amor!
Pedro Paulo da Gama Bentes
06/06/2011
Meu soneto do DIA DOS NAMORADOS.
Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados