Dia dos Namorados-(acróstico)-
Duas pessoas
Idealizam viver de
Amor
Depois de um tempo
Os
Sentimentos se intensificam e para elas
Namorar é
Algo
Muito prazeroso
Onde o
Relacionamento
Apimentado com
Doses de
Ousadia
São eternizados...
Pedro Martins
10/06/2011
Namorar é uma delicia...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados