MULHER POESIA


MULHER POESIA
 
Tu és uma poesia de mulher,
Qual leitor não gostaria de ler
A linda poesia que você é?   
Quando te leio com atenção,
Cada verso teu me fascina,
Pois me abala o coração!
Cada estrofe te completa
E te deixa ainda mais linda
Na minha visão de poeta!  
E que seja também no olhar
De quem tem a felicidade
De ti mulher poesia, declAMAR!
 
Barreiras - BA / 26 / 05 / 2011
Antonio Galdino