Quanto tempo

 Já passou

Quanta tristeza Ficou

Quanto pranto

Tanta dor

Da mesma forma

Que meu coração

Sempre e sempre

Reclamou

Onde tudo no meu peito

Repleto de mágoas

E entre lágrimas

Se iniciou

Aquele grito ardente

Meu coração quase parou

Tanto tempo

Já então passou

E quanta tristeza

Reinou

Quanto pranto

Quanta dor

Aqui no cantinho

Neste mesmo cantinho ficou

Martinelli
© Todos os direitos reservados