COLCHA DE RETALHOS

Ah, como é quente teu abraço quando me tomas como teu,
E me levas em tua dança, teu corpo mesclado ao meu.
Luzes, sons, aromas, tudo some em tua forte pulsação
Que como pura alquimia transmuta a vida em sensação.
 
Transborda pelos meus poros a tua presença em meu peito
Quando me entranho em tua forma mergulhado no leito
Que nos abriga como um Eden de luz, onde a dor e o medo
Da partida se vão e o amor fica, forte e firme feito rochedo.
 
E é assim que tuas estrelas me acompanham no escuro
Em meio à madrugada, quando sozinho te procuro
Com os dedos em riste, tentando segurar o que não devia ir
Esperando o dia de teu amor entrar pra nunca mais sair.
 
Por isso eu te escrevo e te canto de todas as formas, tecendo
Uma colcha de retalhos feita de sentimentos, como sendo
Minha forma de mostrar a alegria de te ter reencontrado
Nesta vida, e mais uma vez, como em outras antes, ter te olhado,
Em teus braços me entregado e por ti, novamente, me apaixonado.
 
 

HC
© Todos os direitos reservados