Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

as vezes nós apegamos a um amigo verdadeiro mais do que a um irmão abraços Leda

may lu

may lu

concordo meu querido...sempre me encaixo na canção "quero ter um milhão de amigos e bem mais forte poder cantar.obrigado pela visita!bjs

Prezado Zé, refletir sobre a amizade é buscar entender as próprias relações com a vida, e nas suas linhas existem muitas observações sobre os fatos do nosso dia a dia. Abraços Poéticos!

POETA QUERIDO!
OS AMIGOS SÃO CRIATURAS PRECIOSAS, ANJOS SEM ASAS QUE ESTÃO AO NOSSO LADO!
LINDA A TUA INSPIRAÇÃO!
BJS

Tem amigo q acha a gente brega sim kkkkk, e tem amigo que acha a gente chique "no úrtimo". Seu poema foi sensível e bem humorado! BJss

Galdino

Galdino

Zé Gaiola. Meu caro poeta, eu lia tua poesia O AMIGO. É uma linda homenagem aos amigos. Com certeza os amigos são pessoas especiais para nós, portanto devemos valorizar o máximo os amigos que temos. Valeu poeta, lindos versos, inspiração aguçada. Parabéns pelo talento poético. Abraços. Obrigado pela visita.

Prezado Zé,
Ler meu amigo poeta é me sentir no meio de uma roda , com violas tocando as raízes brasileiras, o repentista , o cancioneiro ( como lembrou bem Eloy Ferraro ) Parabéns!!!

Obrigado amigo por estar me dando a honra de estar lendo e comentando meu trabalho um abraço Zé Gaiola O Amigo Autor.

Me considero seu amigo distante mais basta ler seu talento na sua pagina de poesia que esta distancia encurta pois toca ao nosso coração um grande abraço Meu Amigo Autor Zé Gaiola

HC

HC

O que seria de nós sem os amigos, caro Poeta? Seu poema homenageia merecidamente esse personagem tão vital na vida de cada um de nós. Meus parabéns.