Cadê Você?

 
Cadê você amor?
Que sempre fez de mim,
O seu brinquedo,
Me usou e abusou,
Roubando os meus segredos,
Me disse amar,
Mas desse amor,
Eu tenho, medo.

Cadê você amor?
Me fez pensar,
Que o amor era eterno,
E apenas me deixou,
Neste inferno,
Me fez sentir prazer,
E agora, nem sei,
Como te esquecer.

Cadê você amor?
Feriu meu peito,
Uma dor, que ainda arde,
Me fez, sofrer de amor,
Foi tão covarde,
Fujiu do meu querer,
Tentando me esquecer.

Cadê você amor?
Que enquanto eu te amava,
Você ria,
Dizendo que este amor,
Já não existia,
Que fez amor,
Apenas por prazer,
Depois pediu ,
Pra eu te esquecer.