Deusa dos ocidentes, um poder em estados e territórios,
Supremacia entre as sete maiores divisões do planeta,
Tu és o poder, tu és a potência de um povo,
Governo além de uma autoridade globalizada,
Abaixo de Deus, és a maior.
Entre os mortais, tu és imortal,
Pois reina em virtudes, sucessos,
Mãe, gestora de grandes nações, de grande criações,
Palco de grandes artistas, de campeões,
És forte, és símbolo do maior poder entre terras e mares,
Na guerra, és invencível, teu povo se orgulha de ti,
És grande, coberta e protegida por uma camada atmosférica,
Tu és a América. 
América de Michael,
América de bush,
América de um povo soberando,
America dos americanos.