José Norberto

José Norberto

Tua poesia é doce e tem conteudo.
O negativo da vida espelha o momento vivido, e tudo faz sentido quando se vive.
Parabens pela emoção transbordada.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Esta dor profunda chamada amor...
Como doi mesmo... Mas não tenhas receio, abraça a dor, com grande coragem e verás que ela vai doar novas poesias...
Sim amigo, infelizmente é assim, é do sofrimento que construímos a felicidade, tijolo a tijolo, lentamente...
O que é a linda pérola? É o sofrimento da ostra!
O que é a bela e alta montanha? O sofrimento e as convulsões da terra...Assim é a vida com suas regras...Para melhor viver temos que
aceitar e descobrir como ganhar no fim do jogo....
O amor também é um jogo....tens que descobri-las passo a passo...
Mas tens que pagar o preço da sabedoria....
Assim amigo, seja forte. Acredite na tua própria força.
Não desista do sonho. Dá um tempo...medita.
Tente de outra maneira...e se não der ...mude a maneira e tente de novo....
A persistência é a ferramenta da perfeição...
E um dia te descobrirás feliz e não saberás como chegaste neste ponto.
Gostei muito da tua poesia....
Continue...e não desista !

Su

Su

Ei migo..
Tempo q naum venho por aqui..
mas cá estou novamente! rs
Linda poesia... Gostei! :)
Beijo querido
Fica com Deus
Su

gegel

gegel

Naum te conheco, mas foi vc mesmo q disse q se tem algo a dizer diz pra naum se arrepender depois, entao axo q se vc brigou ou terminou ( foi o q deu a entender no poema) e se vc realmente ama essa garota naum peca a oportunidade de fica com ela pois mas tarde ira se arrepender de naum ter tentado!!!!!!!!!!!!

NAUM DESISTA NUNCA!!!!!!!!

VANIA

VANIA

Não desista do sonho nunca..
Pois o sonhar nos faz viver, mesmo que as vezes temos que passar por alguns pesadelos.
Mas cocerteza tu passará por esta fase ruim.
Felicidades.
bjs
Va

Flavinha

Flavinha

Gostei da Poesia... muito bem elaborada... toca a alma de quem le! e na verdade me faz sentir como se fosse comigo...te adoro renar, to morrendo de saudades de vc... sentindo mt mt mt sua falta! mamae sempre perguntam qd e q vc vem pq ela diz q tem q fazer algo de gostoso... e davi nem se fala!
Bom... ta doendo em mim a sua ausencia! Ve se me desculpa. fala comigo... Se precisar num precisa nem gritar... e so susurrar... q vou estar sempre por perto pra te auxiliar no q for preciso! Bjaum enorme!

Flavinha Frossard