Eu tinha um sonho
e por minha culpa
acabou
minha vida hoje
não tem graça
procuro rir
mas é talvez
para não morrer de angustia
uma dor que
nunca some
somente diminui

Durmo todo os dias
mas não sei como
cadê minhas
forças para levantar,
desapareceu,
desapareceu junto com você

Meu sonho terminou
minhas esperanças
acabou
queria agora
poder virar fumaça
assim
sumir
e ninguém
me encontrar
pois sei
que ninguém
lembrará
que um dia
existi.

Renar ^^
01 / 10 / 05

...

Vila Velha / Espírito Santo