Nos, como a cebola e o bife
o sal e o feijao
oleo e o macarao
quase sempre junto eu lhe tive
quando separados ficamos
sem gosto, sem emocao
sem enteder a separacao
vou tentando esquecer
Quando preparando o macarao
acredite...penso em ti
entao pulsa meu coracao
e lembro-me do seu sorriso que me faz ri..
odigo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados