Estava sozinho numa caminhada
ate ve-la achei que seria minha futura amada
num instante aquele frio sumiu
pois amar voce destroi este vazio
Lembra-te em meu pensamento
resolve qualquer lamento
criando algo especial por dentro
mas, voce olha pra mim como para o vento
sem me enchergar
muito menos conversar
com este louco maluco
que a ti daria o mundo
odigo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados