Se um dia te reencontrar
E o amor em ti renascer
Tão forte quanto o que guardei em mim
Me agarrarei a ti
E dançaremos juntos a melodia do amor
No mesmo compasso
Juntos no mesmo espaço
Sob a luz da lua
Numa noite infinita
Em que as estrelas brilham só pra nós
Em que me entrego toda para ti
E você sem medo
Se permite amar...

Ká Butterfly
19.09.05

No meu blog
www.fadasepoesias.blogspot.com
Essa poesia postada com a imagem que a completa.