História inacabada ...

Nós nos encontramos
Nem sei quando
Acho que sempre !
Eu me afastei ,
Assim
Sem nenhuma explicação
Sem justificar o não
Sem o não ...
Saí do prumo
Tomei meu rumo
Você tomou o seu
( acho que nem entendeu ! )
Querendo ouvir um sim
No que sem não chegou ao fim .
Hoje , quando muito tempo passou
Mais madura penso , reflito
Que o sim deveria ser dito
Onde até o não se calou ...
Não vi mais você
Você não mais me viu
Chorei , quando soube que partiu ...
Quando lembro que deixei nossa vida
Parada , ao longo do caminho
Sem considerar o seu carinho ...
Isso dói , isso magoa !
Mas as coisas não acontecem à toa ...
Eu vivo sonhando que você não morreu
Que apenas de mim se escondeu
Para encontrarmos em outro lugar
E aí sermos felizes , você e eu ...

Encontrei uma amiga antiga , dona dessa história que resolvi escrever . Algumas pessoas fazem a escolha errada ... E , quando percebem , já não tem retorno . Resta apenas a esperança de algum dia , em algum lugar ...

Juiz de Fora , agosto de 2005