São guerreiros que se escondem em fantasias
São guerreiros disfarçando ansiedades
São guerreiros em guerra contra seu íntimo
São guerreiros sem pensar no último adeus
São guerreiros que fingem não ter medo
São guerreiros sem olhar pro futuro
São guerreiros em marcha até a última batalha
São guerreiros em pranto pelos amigos perdidos
São guerreiros temerosos pelo impacto final
São guerreiros inermes derrotados pela escassez
São guerreiros velhos derrotados pelos tempos
São guerreiros imóveis derrotados pela morte
São os guerreiros que nós somos sem saber
São os guerreiros que nós não queríamos ser sendo
São os guerreiros que deveíamos ter sido ou somos . . .
pela ferida aberta e cicatrizada, que ainda doi . . .
© Todos os direitos reservados