Durma com os anjos filhinho
Não se preocupe com nada
Mamãe esta acordada
O seu sono a velar.
Papai coruja cantando
Uma velha canção de ninar.
A minha voz que quase não saí,
É o medo de te acordar
Perdoa filho, seu velho pai.
Durma tranqüilo filhinho
Não se preocupe com nada
Mamãe esta acordada
O seu sono a velar.
Papai coruja cantando
Uma velha canção de ninar.