Para cortar uso a faca
Dou leite gostoso da vaca

Na urna coloco o voto
No porta-retrato a foto

De manhã canta o galo
No meu dedo tem um calo

Toda camisa tem uma gola
Para colar uso a cola

Todo remédio tem bula
O sapo é um bicho que pula

Luluzinha
© Todos os direitos reservados