O professor professa,

a religião , a política

sem bitolação.

O professor professa

uma sociedade sem mentes

mentecaptas , mas uma

sociedade de SÓCRATES,

ARISTÓTELES, PLATÃO e 

tantos outros baluartes

do refletir, da reflexão.

O professor professa uma

escola viva, democrática

sem o peso da discriminação.

Com a EDUCAÇÃO  como 

centro de atuação.

O professor professa uma escola

ideal com a UTOPIA como

razão de viver.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados