Corpo esbelto

em tom provocante

cheia de graça

e tão delirante.

Graça e beleza

existe em toda

sua intereza.

Mulher desejável

de pele macia que

causa furor em quem

te aprecia.

Dorso cheio de lirísmo

que causa fruição só

em olhar.

Sonhos, sonhos

para não mais 

acordar ao ve-la

passar.

Você de olhar inigmático 

que desperta os

corações em todas

as contelações.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados