PASSAGEM


Vivências vividas por todo o planeta
a terra é a vida, a água , o sono,
eu vejo a vida descendo por uma ampulheta
embarcando num barco que chamo de sonho.


Embarcamos em sonhos, veredas sem mar
em viagens com idas ou voltas
lembranças que somem ao acordar
nos barcos estando todos em idas revoltas.


Também as cinco estrelas
num barco que leva consorte
num dia um lar , na rua ou vielas
um barco famoso chamado de morte.


Para alguns uma passagem,
não se sabe se verdade
ou quem vai ser o primeiro.


Se é um passeio ,sempre fica
como uma mensagem,
pois nem sempre o último,será o derradeiro.