Você esta em mim

 Seu cheiro esta em meu corpo
 Sua imagem em meus pensamentos
 Saiba que é impossivel te esquecer
 Porque já mais vou querer te perde
 O gosto do seu beijos vai esta comigo o dia inteiro
 Fazendo com que já mais possa te esquecer

 Tento ver o por do sol
 Pra tentar suprir o brilho dos teus lindos olhos amor
 Penso em você o tempo todo
 Penso em você o dia inteiro
 Tenho alguns desejos
 Desejo esse que me faz ver o quanto eu amo você

 Tudo que fasso é pensando em você
 Durmo pensando em você
 Acordo pensando em você
 Fiz uma tatuagem em meu coração
 Onde esta escrito o seu nome
 Nome esse que já mais quero esquecer
 Pessoa essa que não quero perde

 Fiz uma outra tatuagem
 Que fica no meu peito
 Escrito amor carinho e desejo
 Tudo isso que escrevo
 Tem um pedaço do meu coração
 Que te entrego hoje
 Em forma de poesia
 Poesia essa que em cada verso tem um pedaço do meu coração

 Que saber o quanto em amo você
 Cole cada pedacinho do meu coração
 Que você vai ter uma noção
 Do que esta escrito em meu coração
 Em todas as partes do meu corpo
 Tem um pedaço desse amor tão gostoso

Sol e a lua
© Todos os direitos reservados