Solidão

 A solidão faz parte da escuridão
 Escuridão à qual nos faz sentir sozinho
 Só ah uma coisa que poderá mudar
 Um grande amor...
 Amor este que só em sonho existe
 Sonho que me faz ver uma luz no fim do túnel

 Escuridão essa que só acaba em um lindo sonho
 Que podemos ver uma luz lá no fundo de um longo caminho
 Caminho esse que vou seguir em frente
 Saudades dos teus lindos olhos
 Que em meio à escuridão pude ver o brilho

 Brilho esse que iluminou o longo caminho que tive que seguir
 Brilho esse que não só iluminou o longo caminho
 Como também resto da minha vida
 Lindo sorriso esse que me fez apaixonar
 Mesmo sem  conhecer-te
 Sei que você existe
Mesmo que em sonho
Em meio á escuridão
Sei que você existe com esses seus lindos olhos e essa linda boca

 Minha inspiração veio de uma linda mulher
 Mesmo que esteja um pouco distante
 Distância essa que eu vou seguir a fim de ter você comigo
 Mulher essa que só em um doce e lindo sonho
 Conseguiu fazer com que eu me apaixona-se por ti
 Doce beijo da sua linda boca
 Que fez você ficar nos meus pensamentos .

são pra todos que não gosta da solidão
Sol e a lua
© Todos os direitos reservados