De nada vai adiantar...

De nada vai adiantar dizer a ele como me sinto... dizer das dores que sinto pelas situações que me impinge....
De nada vai adiantar dizer a ele como me dói cada ferida feita com o ferro em brasa da sua indiferença, ou com o açoite do seu egoísmo...
De nada vai adiantar dizer a ele para que não pise em mim pelo simples fato de me fazer pequena para vê-lo crescer...
De nada vai adiantar dizer a ele que com cada lágrima que derramo vão-se pedaços do sentimento que por ele tenho...
De nada vai adiantar dizer a ele que a alegria que sentia ao pensar nele hoje se transforma em agonia...
De nada vai adiantar dizer a ele para que veja o que me faz, e para que não o faça mais... porque cada vez que o faço o dardo vira ao contrário e acerta em cheio o meu coração já machucado
Agarro-me a esse sentimento como se ele fosse minha tábua de salvação pra não me afogar nesse mar de multidão... mas descubro que é essa tábua que mantém no fundo...

O que fazer quando na vida se opta por sofrer? 

Diabinha
© Todos os direitos reservados