Com você tudo é maravilha...uma epopéia...
Meu corpo treme...se enrijece...
Minha respiração fica em taquipnéia
E o mundo inteiro, a gente esquece.
Meus pelos se eriçam...dançam...
Meus olhos cerrados parecem dormir,
Nossos corpos, a plenitude alcançam,
Para depois o repouso conseguir.
E num roçar de dedos sem cessar,
E ainda com a respiração ofegante,
Vamos tentando aos poucos conversar.
E a mão espalmada a roçar,
O meu corpo sedento e arfante,
Para tudo de novo começar.
Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados