Fonte de luz – a canção!

     
Esta canção nasceu da observação e constatação
De que os seres humanos, atualmente,
Estão muito presos, psiquicamente, ao seu trabalho,
Ao sistema, à máquina, sob o pretexto de estarem
Contribuindo para o progresso do mundo.
Isso tem acontecido, principalmente, nas grandes
Cidades, que estão excessivamente agitadas.
Os homens, em geral, estão vivenciando uma correria
Que, na realidade, os escravizam, tornando suas
Vidas um movimento insípido em que ninguém
Mais tem tempo para alguém.
O ser humano está sem tempo para meditar,
Para pensar em si próprio e, conseqüentemente,
No seu semelhante, transmitindo paz, amor e leveza.
Esta canção é um convite à meditação:
Seja apreciando uma flor num jardim,
Seja orando diante de qualquer oratório
Ou onde for mais conveniente,
Beba da “Fonte de Luz” que é a Força Cósmica
Ou Chispa Divina que permeia todo o Universo
E em cada um de nós.
Canalize-A!
Canalizando-A você torna-se uma pessoa mais
Amorosa, vislumbrando um estado de alma
Sintonizado com o Criador
E seus atos tornar-se-ão mais voltados para o
Bem comum, valorizando toda forma de vida no planeta.

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados