Sonho, amor e desejos

A saudade bateu como tormenta
dormi quase perdendo a respiração
sonhei que você chegou sedenta
Fervendo como vulcão em erupção.

Você veio aqui a sua sede matar
sede que deixou a sua voz rouca
na minha fonte veio se refrescar
e afogou seu amor em minha boca.

Você veio acabar com minha solidão
calando-me com seus beijos quentes
penetrando seu amor em meu coração
entregando-se aos desejos ardentes.

Estava bom demais para ser verdade
e acordei beijando meu travesseiro
mas hoje quero matar minha vontade
de amar-te e beijar seu corpo inteiro.

Luiz Antonio Ramos

Luizão
© Todos os direitos reservados