Quando eu estava deprimido
Sentindo-me desconsolado
Triste, muito desiludido
Sozinho e desprezado.
...Lá estavam elas para me consolar!
Quando para baixo estava caído
Em um buraco bem profundo
Sem fôlego, quase submergido
Achando que era o fim do mundo.
...Lá estavam elas para me levantar!
Quando eu estava perdido
Sem direção, bem distante
Sem noção e desprotegido
Sem ver o rumo do horizonte.
...Lá estavam elas para me guiar!
Quando estava enfraquecido
Precisando de água e de pão
Hostilmente eu era recebido
sem nehuma compaixão.
...estavam elas para me alimentar!
Lá estavam elas me consolando
Guiando-me para o caminho da luz
Levantando-me e me alimentando
Lá estavam as mãos de Jesus!
Eu precisei e lá estavam elas
Sei que lá sempre elas estarão
Jamais vou me separar delas
Pois elas são minha única solução.
Luiz Antonio Ramos
© Todos os direitos reservados