** O OLHAR **

  O Olhar
 
Como é intrigante a linguagem de um olhar...
Já observastes um olhar de suplica?
Dispensa qualquer palavra sem duvida.
E um olhar apaixonado?       
Fixo em uma lembrança e totalmente iluminado.
Triste é aquele olhar desesperado,
Olhos arregalados de um medo estampado.
Mas aquele olhar de dor é o que nos causa comoção,
Lágrimas que escorrem entre pálpebras baixas que cortam o coração.
Penso que o olhar mais bonito é o de FELICIDADE!!!
Olhos que sorriem cheios de sentimento e afabilidade.
Existe o olhar evasivo que evita o encontro com a realidade,
Vivendo apenas de sonhos e sem vontade.
E aquele olhar de perdão que põe de pé a quem estava caído sem salvação.
Por fim, não poderia deixar de citar o olhar de esperança,
Aquele que se olha apenas à frente, imaginando o seu mundo diferente.
Um olhar é uma linguagem forte, traduz vida e morte,
Traz sensações, sentimentos e estímulos perdidos.
É um universo carregado de sentidos.
  
Dri

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados