Pássaro do Amor

Quem me dera ser um pássaro
Para poder voar
Ir pra bem longe
Onde só se sabe amar
Deixar pra trás a tristeza
Esquecer de olhar apenas a beleza
As grandezas e o poder
Ser apenas o que eu sou
Viver apenas, o que posso viver
Quem me dera ser um pássaro
Pra nunca parar de voar
Pra nunca deixar de cantar
Cantar melodias tão linda 
Para o mal se afastar
Quem me dera eu voar
Quem me dera eu sonhar
Queria ser o pássaro do amor
Pra sempre eu poder te amar.