Droga de droga

Um cheiro, uma viagem e nada mais
Uma fumaça, uma desgraça e satanás
Pedra que não eleva
Uma zueira, uma doideira, só besteira
Falsa amizade, dura realidade
Doce fama, amarga lama, queima em chama
Careta, que não ama, o seu valor
Mentes sem limites, sem vergonha, sem pudor
Vicio, adrenalina, erros que ensina 
Falso êxtase, droga que se diz amor
Realidade de uma dor
Droga de droga
Droga de pó, chega da dó
Droga de pedra!
Vida? Uma merda!
Acorde amigos! Viva a realidade
Antes que a vida...
Seja apenas, uma triste saudade.