Tento me esquecer,
Procuro não pensar,
Sei que vai doer,
Já não posso arriscar.
Tento não vê-lo
Procuro não sonhar,
Pois será pior o pesadelo
Quando eu acordar.
Eu sempre tento,
Mas não posso evitar.
Sempre me lembro do dia,
Em que tentei não me apaixonar
Perdi-me na emoção,
Procurei me controlar.
Onde estava a razão,
Quando me perdi em seu olhar ?
Quero esquecer!
Tento não te amar.
Mas o que posso fazer?
Não dá pra evitar.
Karol Angel
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados