Não quero me declarar para você
Nem te mostrar minhas rimas e poesias
Com medo de que nossa amizade venha a desfalecer
Guardo nelas os meus sonhos e desejos de estar contigo
bem que eu queria que eles fossem revelados
mas tenho medo de te perder como amigo
Nos suspiros dessa mais nova lástima
espero conter e aliviar
toda minha dor e que esse seja a última lágrima.
"Brendo Vieira"
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados