O teu amor pra mim é, um precioso balsámo e refrigério ao meu coração, tu és o meu oásis no deserto da minha sêde por ti.... e o murmúrio de nossos desejos que se completam em um. O meu amor por ti é, igual a lua em plena madrugada prateando com carícias todos os meus sonhos e anseios com esperanças reais de um dia te encontrar e te tocar e sentir a tua essência de mulher, e descobrir os teus mais íntimos segredos e teus medos e plantar em ti a semente do amor e do desejo, te amar com a sêde e a loucura dos pagãos e viver para ti...pois você é a mais perfeita sintonia do amor e desejo, jóia preciosa criada e exculpida por Deus, rosa rara dos jardins celestiais o teu perfume é a própria essência do amor!

Júlio.
© Todos os direitos reservados