Desejo infindo que machuca e maltrata, e deixa cicatrizes tatuadas na alma. Te procuro nos meus sonhos....pois os meus sonhos é o único escape da fuga da dura realidade de não ter você, e de não poder te tocar. Tu és uma linda e longínqua estrela inatíngível aos meus loucos e infindos desejos que clamam por ti. há um profundo abísmo que nos separa, necessito superar os meus limites com o poder desse amor que me move e alimenta, pois todas as barreiras existem é para serem superadas. Enquanto isso nos meus sonhos e delírios de um amante apaixonado, eu sou o teu homem e a tua vida, sou o teu sol de um lindo amanhecer...que te aquece e te bromzeia, sou o teu entardecer e o teu anoitecer, sou o teu amante das frias e insônias madrugadas que preenche o teu vazio com um amor incondicional. Sou o teu amante ativo, pra todas as tuas horas e todas as tuas queíxas.

Júlio.
© Todos os direitos reservados