Enfim, pude ver o menino se levantar
Para trás ficaram as lembranças de noites intranquilas
A tristeza, pelo tempo foi reprimida
Nasceu um novo dia!
 
Com a tua chegada, tão sonhada,
Volta o coração a ritmar felicidade
 
O mar, antes escuro e revolto,
Rendeu-se a doce serenidade
 
Agora, pude ver o menino
Da tua distância se libertar
 
As insistentes lágrimas, miúdas
Cederam lugar ao brilho da alegria
 
Na paz, tranquilo, adormece o menino
E desperta o homem para a mulher amada
 
Bocas aguadas de desejo, 
Deliciam-se no doce encontro
 
Corações tocados pelo destino,
Separados pela distância 
E aproximados pelo tempo
Sentem-se amados, neste momento
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

 

 

Minha alma na janela, aguardando a tua chegada