Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Oi Ju, ficou maravilhoso, como disse Mena: Quanta emoção...te aplaudindo de pé e sentindo sua falta nas minhas poesias, desde que mudei de login, você não me visita mais.
Beijinho.

Mena Moreira

Mena Moreira

Quanta alegria nessa chegada , quanta emoção nesse despertar ! ...Adorei ! Abraços .

Felix Ventura

Felix Ventura

Um certo tom de reencontro...

Gosto muito do seu modo de escrever. É muito bom perceber a que a distância a que te referes evoca a inspiração para belas poesias como esta. Parabéns. Abs.

Felix Ventura

Teresa

Teresa

"Minha alma na janela aguardando tua chegada....(que poema mais lindo este.)


Um abraço meu amigo, seja muito feliz....

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Que belo poema amigo...
O amor é sempre lindo...
Não importa a idade, se menino ou já homem feito...
Quando despertado...
VIRA A PAIXÃO PLENA..
ONDE SEMPRE EXISTIRA UMA CHAMA ACENDENDO OU PERMANECENDO...
MESMO QUE A DISTANCIA SEPARE...
MUITO LINDO MESMO PARABÉNS...
Va
Amistica