Se tenho medo do amor não sei,
Sei apenas que me conheço,
Sou forte sendo fraco,
... e quase sempre padeço.
 
Amo ou nunca amo,
Sou insaciável em desejos,
Sofro e fico quieto,
... e quase sempre padeço.
 
Levo tudo a sério,
Nessas coisas do amor,
Como nem todos são iguais,
...eu quase sempre padeço.
 
Prefiro amar e sofrer,
Do que sofrer sem amar,
Prefiro ter alguém,
...do que me isolar.