Sinceramente as vezes ,fecho os olhos para não ver certas coisas
Sinceramente as vezes ,riu para não chorar
Sinceramente as vezes ,disfarço-me de
alegre para não mostrar o que estou sentindo
Sinceramente as vezes ,deixou de fazer as minhas coisas para satisfazer as suas vontades.
Sinceramente as vezes ,eu corro para a escuridão para esconder meu rosto da sua claridade que acaba comigo
Sinceramente as vezes ,eu fico quieto para não jogar tudo na sua cara

Sinceramente estou cansado de fingir o que não sou.

Thayline Gomes
© Todos os direitos reservados