Quando fecho os olhos,vejo seu rosto sorrindo para mim
Quando durmo,recebo suas visitas em meus sonhos
Quando acordo,te sinto do meu lado
Quando venta,sinto seu cheiro
Quando chove,sinto uma vontade de gritar seu nome e dizer como eu te amo

Thayline Gomes
© Todos os direitos reservados