" LEMBRANÇAS " ...

Passei a madrugada acordado,
Eu fiz de tudo pra poder dormir.
O tempo todo com o travesseiro agarrado,
A noite inteira eu só pensava em ti.
Tuas lembranças não sai da minha mente,
Os teus meigos gestos, impregnaram a minha imaginação.
Lembro-me ainda do teu belo corpo atraente,
Eu sinto muito falta de você dentro do meu coração.
Quando eu entro em nossa casa,
E vejo que você não esta.
Bate uma tristeza em mim e me arraza,
E me vem uma dor cruel que molesta.
Não sei o que vou fazer pra te esquecer,
Tirar você da minha mente,
Poder dormir em paz , adormecer,
Curar de vêz essa lembrança doente...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
08/04/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados