" MINHA CIDADE MINHA PAIXÃO"...

Quando vem o entardecer,
Nessa linda cidade minha.
Eu me encho de prazer,
Ao ver lindas imagens a tardinha.
O sol se esconde na serra da mantiqueira,
Emitindo raios de luz cor de ouro,
E a proteção da virgem santa padroeira.
Raios que trazem a energia a essa cidade que é o meu tesouro.
São José dos Campos, minha terra adotada,
Eu vim morar aqui muito pequeno.
Tu faz crescer o Brasil , que é a minha patria amada,
És composta por Americanos, Francês,Italiano, japonês e Chileno.
És hoje , a capital do avião,
Um dos maiores Pibs do Brasil.
Uma terra que encanta coração,
És poderosa em teu parque fabril.
Aqui sou muito feliz,
E quero viver até o fim de minha vida.
Conquistei tudo que eu quis,
Nessa linda cidade querida...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
09/04/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados