Eu Sou Tudo que sou Porque Você me Amor !

Por tudo aqueles tempos que você me apoio ,
por toda verdade que você me fez enxegar neste amor ,
por toda alegria que você trousse a minha vida ,
por todos os erros que você me faz corrijir ,
por cada sonhor que você me fez sonhar é realizar
por todo amor que nunca pensei que encontraria em alguém
como você ,eu estou intersamente agradecida
você foi unico que me teve de corpo é almar , que nunca
me deixou nós momentos mas dificeis .
E unico que me  enxegar além de simplis beleza exterior
você foi minha força , quando mais me frajilizei , você foi
meus olhos , quando não puder enxegar . você tocou na parte
mas profunda do meu ser , quando ninguém conseguio tocar
você renovou minha Fé , quando não acreditavar mais em mim
E tudo que sou hoje foi porque você '' me amor ''
você me deu assas e me fez voar o mais alto que nem puder
imagínar , você pegou minha mão é fez tocar o Céu .
Eu tinha perdido a minha Esperança mais você trousse de volta,
você disse que não '' a Estrelas que não possamos tocar-lás  cada queremos
de verdade a mesma coisa são com os sonhos temos que te Fé é acredita que tudo vai se realiza  ''
Eu sou tudo  que sou porque você me amor ...

Karol castro
© Todos os direitos reservados